Frutado como poucos. A sair do frigorífico tem uma relação perfeita com queijos, sobretudo da Serra. Para acompanhar uma refeição (por exemplo, um arroz de marisco), experimente bebê-lo a uns 13 graus. Para ser perfeito falta apenas alguma intensidade. Além de tudo o mais, é biológico (e vale a pena conhecer a forma como é feito para ter com este vinho uma relação mais forte).
Ano da produção: 2016
Local de compra: bebido do Restaurante Amândio (Caminha)
Preço de compra: (estimado +/- €15)
Data de consumo: Setembro 2017
Produtor: Abílio José Pires
Localidade: Melgaço
Enólogo: Abílio José Pires
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 8/10
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Este é um projeto (totalmente independente) de identificação, registo e crítica de todos os alvarinhos portugueses, um dos melhores vinhos brancos do mundo. (Os pontos são de 0 a 10, sendo que a relação preço-qualidade é um critério muito importante). “Provar não é descobrir aromas e sabores que quase ninguém conhece.” (Abel Codesso, Revista de Vinhos, nov.18)
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