Afinal em Valença também se fazem grandes alvarinhos!
Ainda por cima estamos a falar de um Reserva que não só preserva as características da casta como, de certa forma, até as potencia.
Um vinho de 2011 que está na sua plenitude e faz uma refeição excelente.
[uma curiosidade: a empresa, de origem galega, revela que este vinho é Alvarinho (90 %), Loureiro (7%) and Treixadura (3%)]
Ano da produção: 2011
Data de compra: abril 2018
Local de compra: Pingo Doce, Póvoa Varzim
Preço de compra: €11,99
Data de consumo: abril 2017
Produtor: Quinta Edmun do Val
Localidade: Valença
Enólogo: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 8/10
Primeiro copo servido a: 9º
Acompanhou: Linguados fritos
(84)
Este é um projeto (totalmente independente) de identificação, registo e crítica de todos os alvarinhos portugueses, um dos melhores vinhos brancos do mundo. (Os pontos são de 0 a 10, sendo que a relação preço-qualidade é um critério muito importante). “Provar não é descobrir aromas e sabores que quase ninguém conhece.” (Abel Codesso, Revista de Vinhos, nov.18)
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