sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Carlos Lucas (2016): 7/10

O facto de eu preferir alvarinhos frutados não me impede de 'perceber' que estamos perante um alvarinho acima da média.
Embora sejam percetíveis alguns aromas de fruta (pêra, maçã verde), este é essencialmente vinho de fortes sensações minerais.
O resultado é muito equilibrado, com boa 'dosagem' de acidez.

(PS - o vinho apresneta-se como sendo de 'Monção e Melgaço'. Mas concretamente de onde? Qual é o problema de dar informação ao consumidor?)

Análise ao preço: elevado.


Ano da produção: 2016
Data de compra: fevereiro 2018
Preço de compra: €19,00
Local de compra: Garrafeira Tio Pepe, Porto
Data de consumo: fevereiro 2018
Produtor: Magnum Carlos Lucas
Localidade: Engarrafado em Carregal do Sal; uvas de Monção e Melgaço
Enólogo: Carlos Lucas
Acidez: 6,5 (total)
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 10º
Acompanhou: bacalhau assado na brasa
Pode acompanhar por exemplo: mariscos confecionados
(170)

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