Embora sejam percetíveis alguns aromas de fruta (pêra, maçã verde), este é essencialmente vinho de fortes sensações minerais.
O resultado é muito equilibrado, com boa 'dosagem' de acidez.
(PS - o vinho apresneta-se como sendo de 'Monção e Melgaço'. Mas concretamente de onde? Qual é o problema de dar informação ao consumidor?)
Análise ao preço: elevado.
Ano da produção: 2016
Data de compra: fevereiro 2018
Preço de compra: €19,00
Local de compra: Garrafeira Tio Pepe, Porto
Data de consumo: fevereiro 2018
Produtor: Magnum Carlos Lucas
Localidade: Engarrafado em Carregal do Sal; uvas de Monção e Melgaço
Enólogo: Carlos Lucas
Acidez: 6,5 (total)
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 10º
Acompanhou: bacalhau assado na brasa
Pode acompanhar por exemplo: mariscos confecionados
(170)
Ano da produção: 2016
Data de compra: fevereiro 2018
Preço de compra: €19,00
Local de compra: Garrafeira Tio Pepe, Porto
Data de consumo: fevereiro 2018
Produtor: Magnum Carlos Lucas
Localidade: Engarrafado em Carregal do Sal; uvas de Monção e Melgaço
Enólogo: Carlos Lucas
Acidez: 6,5 (total)
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 10º
Acompanhou: bacalhau assado na brasa
Pode acompanhar por exemplo: mariscos confecionados
(170)
Sem comentários:
Enviar um comentário