sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Quinta Cova da Raposa Biológico (2017): 6/10

Um alvarinho que oscila entre o aroma mineral e as sensações minerais.
Não é um vinho de fruta explosiva, nem tinha de ser, mas o resultado é agradável e faz uma boa mesa, até para pratos que não os mais tradicionais.
O final poderia ser um pouco mais prolongado.
Análise ao preço: tratando-se de um vinho biológico, o preço é perfeitamente aceitável.
Ano da produção: 2017
Data de compra: outubro 2019
Local de compra: El Corte Inglês, Gaia
Preço de compra: €12,50
Data de consumo: novembro 2019
Produtor: Quinta Cova da Raposa
Localidade: Braga [vinho Regional Minho]
Enólogo: ?
Acidez: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 6/10
Primeiro copo servido a: 10º
Acompanhou: robalo cozido com legumes
Pode acompanhar por exemplo:
(223)

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