[como é possível fazer vinhos com uma casta nobre como esta, sem identificação do ano ?]
Trata-se de um alvarinho produzido em Valença pela Adega Edmun do Vale para a empresa Decanter, também em Valença
No nariz é um alvarinho convencional, com aroma agradável, um pouco frutado e algo floral.
Na boca é que as coisas se 'complicam': há demasiada acidez, que não é compensada pelas sensações que o nariz promete.
Há qualquer coisa de cítrico neste vinho, mas no final fica apenas a acidez.
Análise ao preço: não se pode dizer que é caro, mas há melhores a preços mais baixos.
Ano da produção: ?Data de compra: dezembro 20
Preço de compra: €7,50
Local de compra: Garrafeira Portugal, Valença
Data de consumo: abril 2021
Produtor: Quinta Edmun do Val [mas não consta do site... uma vez que não é marca própria]
Localidade: Valença (Regional Minho)
Enólogo: Olalla Ruibal?
Acidez total: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 5/10
Primeiro copo servido a: 9º
Passou pelo arejador? Não
Acompanhou: Cavalas grelhadas na brasa
Pode acompanhar por exemplo:
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