Este é um vinho fortemente marcado pela madeira. Para alguns, talvez em demasia. Para mim, está dentro do limite do aceitável, embora a intensidade pudesse ser 'afinada'.
O ponto forte é a acidez.
Notas de caramelo, figo seco e açúcar em ponto de rebuçado.
Outras notas:
- este vinho apresenta-se com um lacre que exige força e persistência para ser removido; a quem interessa uma coisa destas?
- "Engarrafado em Monção". Mas produzido por quem? De onde vêm as uvas? Quem fez a vinificação?- Entre os €22 no site oficial da empresa e os €15,99 no Internarché de Monção são seis euros de diferença!
Ano da produção: 2019Data de compra: novembro 23
Preço de compra: €15,99
Local de compra: Intermarché de Monção
Data de consumo: fevereiro 24
Produtor: Grande Porto Vinhos
Localidade: "Engarrafado em Monção"
Enologia: ?
Acidez total : 6,4 g/l
Açúcar residual (g/l): ?
Teor Alcoólico (%vol): 13,5º
Método de vinificação, segundo o produtor: " Resulta da vinificação da casta com contacto pelicular e estágio de 12 meses em barricas de carvalho Francês sobre borras finas."
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 11º
Acompanhou: pizza vegetariana
Pode acompanhar por exemplo: ligou muito melhor com doce (no caso, figos secos)
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