Este alvarinho produzido em Mafra apresenta-se como vinho biológico (numa produção de apenas 1015 garrafas).
Talvez por ser biológico e já ter cinco anos não esteja na sua melhor forma.
Senti-o um pouco apagado, com boa acidez, é certo, mas com muita primazia da madeira.
Relação preço-qualidade: sei que são apenas 1050 garrafas, mas considero-o caro.
Ano da produção: 2018Data de compra: setembro 2022
Preço de compra: €19,9
Local de compra: Granvine
Data de consumo: março 23
Produtor: Quinta de Sant'ana
Localidade: Mafra, VRLisboa
Enólogo:
Acidez volátil (g/dm3):
Açúcares residuais:
Teor Alcoólico (%vol): 13,5º
Método de vinificação: "Estagiou 10 meses em barris de carvalho francês usados."
Aberto quanto tempo antes: 45 minutos
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 6/10
Primeiro copo servido a: 14º
Acompanhou: pargo no forno
Pode acompanhar por exemplo:
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