Um Reserva muito elaborado e com bastante madeira (1 ano em cascos).
Um vinho exigente, que não vai bem com qualquer comida. Um peixe assado no forno ligou bem, por exemplo.
A minha opinião, finalmente: eu gosto de alvarinhos frutados e aromáticos e este Reserva 25 anos essencialmente não é isso nem quer ser. Não deixa de ser um vinho muito bom, mas, lá está, são gostos.
Análise ao preço: eu gostaria de ter pago menos, mas aceito que, sendo uma edição especial (1500 garrafas feito uma vez), possa atingir os 30 euros.
Ano da produção: 2015Data de compra: abril 2019
Preço de compra: €31,50
Local de compra: Clube Gourmet El Corte Inglés Gaia
Data de consumo: abril 2019
Produtor: Provam
Localidade: Barbeita, Monção
Enólogo: Abel Codesso
Acidez: 6.2º (total)
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 11º
Acompanhou: pargo assado no forno
Pode acompanhar por exemplo: cabrito no forno;
(187)
Pode acompanhar por exemplo: cabrito no forno;
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