Este Página inclina-se para a segunda tese.
Trata-se de um vinho produzido no Cadaval (Lisboa) que assume características muito diferentes das tradicionais.
Um vinho mais mineral, mas sem perder a ideia da fruta (ainda que não cítrica ou tropical), aqui e ali a parecer um sauvignon blanc.
Um vinho muito agradável.
Análise ao preço: está no limite do aceitável, quase a passar para caro.
Ano da produção: 2018
Data de compra: Agosto 2019
Local de compra: Garrafeira Tua Vinharia, Póvoa de Varzim
Preço de compra: €13
Data de consumo: setembro 2019
Produtor: Romana Vini
Localidade: Cadaval (IG Lisboa)
Enólogo: António Ventura
Acidez: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 11º
Acompanhou: arroz de lingueirão
Pode acompanhar por exemplo: tanto se adequa a acompanhar um aperitivo, como pode fazer pandã com uma sobremesa doce.
(216)
Produtor: Romana Vini
Localidade: Cadaval (IG Lisboa)
Enólogo: António Ventura
Acidez: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 11º
Acompanhou: arroz de lingueirão
Pode acompanhar por exemplo: tanto se adequa a acompanhar um aperitivo, como pode fazer pandã com uma sobremesa doce.
(216)
Sem comentários:
Enviar um comentário