quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Adega Mãe (2016): 4/10

Surge de imediato uma ligeira sensação a alvarinho no primeiro contacto (nariz).
A partir daí, a experiência é marcada pela acidez, por uma vaga ideia de minerais na boca e fruta muito residual. Um vinho desequilibrado.
Um alvarinho longe dos alvarinhos clássicos e tradicionais, que pode, mesmo assim, enquadrar-se com uma comida 'mais gorda', como mariscos ao natural.


Ano da produção: 2016
Data de compra: julho 2018
Local de compra: Adega Mãe
Preço de compra: €8,45
Data de consumo: julho 2018
Produtor: Adega Mãe
Localidade: Torres Vedras
Enólogo: Anselmo Mendes e Diogo Lopes
Acidez: 5,6º
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 4/10
Primeiro copo servido a: 10º
Acompanhou: sardinhas fritas com arroz e salada
(112)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Feira do Espumante de Alvarinho de Melgaço numa encruzilhada

Mais uma vez voltei a Melgaço, para vistar a Feira do Espumante. No geral, mantenho as observações  feitas em 2022 (poucos produtores, muito...

Textos mais vistos