Este Granito Cru diz, no próprio nome, muito do que é: um vinho que procura explorar sensações minerais, com pouca fruta (alguma coisa de toranja ou talvez lima).
A colheita de 2013 revelou um vinho muito evoluído, provavelmente no ponto certo (ou seja, não acredito que ganhe muito mais por ficar em garrafa).
Nariz cheio de sensações.
Extraordinária a casta que gera vinhos tão diferentes (e tão bons).
Ano da produção: 2013
Data de compra: maio 2018
Local de compra: Garrafeira Jofre, Maia
Preço de compra: €18,60
Data de consumo: setembro 2018
Produtor: Luis Seabra
Localidade: Monção
Enólogo: Luis Seabra
Acidez: ?
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 9º
Acompanhou: codornizes estufadas;
Pode acompanhar por exemplo: carne vermelha, mas sem sangue
(126)
Quantidade de garrafas consumidas: 1
Pontuação: 7/10
Primeiro copo servido a: 9º
Acompanhou: codornizes estufadas;
Pode acompanhar por exemplo: carne vermelha, mas sem sangue
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